Виза в Китай

Полное оформление документов для поездки  

Виза в КитайГражданам России вне зависимости от целей поездки (бизнес, туризм) для въезда на территорию материкового Китая необходимы заграничный паспорт и китайская виза. Если Вы прибудете в Китай без действительной визы, Вам не позволят пройти паспортный контроль. Соответственно, Вы не сможете въехать на территорию страны. Возможно, Вам придется заплатить штраф, и Вы будете немедленно депортированы в принудительном порядке и за свой счет. В действительности, без наличия визы КНР, Вы, вероятнее всего, даже не будете допущены на борт самолета, следующего в Китай. Виза в Китай

Для оформления Визы в Китай необходимо обратиться с ходатайством в консульскую службу КНР. (В некоторых случаях виза может быть оформлена в аэропорту Пекина). Если Вы не можете лично подать документы, это могут сделать Ваши родственники либо Ваш визовый агент, подъехав в посольство. Имейте в виду, что консульство не принимает документы на визу по почте.

Виза вклеивается в загранпаспорт на специально отведенную страницу. Законы Китайской Народной Республики требуют, чтобы страница для проставления визы была пустой и не содержала каких-либо штампов.

Лучший способ избежать сложностей с оформлением въездных документов – обратиться к специалистам. Где помимо выполнения всех работ, связанных с разъездами, Вам предложат персональный сервис. Специалисты нашей компании сформируют пакет документации и отправят его в консульский отдел.

Виза в Китай – это возможность посетить страну необыкновенной красоты и древнейшей культуры. Прогуляться по Великой Китайской стене в Пекине, экзотическим улочкам Шанхая. Отдохнуть на пляжах острова Хайнань или посетить промышленные выставки в Гуанджоу. Пройти лечение в санаториях, продегустировать китайский чай, совершить деловую поездку или незабываемый шоппинг. Мы оформим для Вас любую визу и на любой срок не зависимо от цели Вашей поездки. Вы получите готовые документы кратчайшие сроки.

Более подробная информация об услугах компании на нашем сайте, переходите по ссылке